ВАРИАНТЫ ОБМЕНА

«За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь» — молвит поговорка, и ей стоит верить. Нельзя с одной стороны спешить, а с другой принимать взвешенные и трезвые решения.

Совмещать динамику и расчётливость не очень просто. Поэтому мы решили разделить и предоставить два альтернативных варианта для обмена электронной наличности, а именно: «Мгновенный обмен» и «Экономичный обмен».

Каждый из них имеет свои преимущества и свою специфику как для сервиса ONLINECHANGE так и для клиентов.

Мгновенный обмен — это специфика интернет расчётов, когда все операции совершаются мгновенно. Вы выбираете валютную пару, оплачиваете требуемый счёт и в считанные секунды адресат получает платёж в требуемой ему электронной валюте. Для системы такие обмены требуют постоянных больших резервов электронной наличности, а поэтому операция мгновенного обмена стоит на 1% дороже.

Экономичный обмен — аналогично мгновенному, полностью автоматизирован, однако для его совершения требуется некоторый период времени (системой ограничен максимум в 24 часа). Благодаря тому, что нет необходимости держать резервы электронных валют всегда открытыми ONLINECHANGE имеет возможность совершать обменные операции по наиболее выгодным для вас курсам. Кстати, начав операцию "экономичного" обмена, вы можете её ускорить в любой момент, при необходимости.


Два варианта обмена сделаны для того, чтобы наши клиенты сами могли выбирать, что для них лучше и удобней: получить средства моментально, доплатив процент за скорость операции или подождать некоторое время (гарантировано не больше суток), и получить максимально выгодный обменный курс.



ONLINECHANGE за демократический подход к любым операциям, и вы выбираете наиболее удобный для себя способ расчётов. Также, вы можете связаться с нами посредством формы обратной связи, если возникнут вопросы по поводу работы сервиса.
Регистрация | О программе